返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

丽江宁蒗中药材种植有限公司

金铁锁(独定子),草乌,附子,玛卡等中药材种苗繁育、种苗销售

网站公告
云南玛咖,云南黑玛咖,丽江金铁锁种子,丽江紫草乌种子、种苗批发供应, 丽江宁蒗县天缘中药材种植有限公司是一家专业种植金铁锁(独定子),草乌,附子,玛卡等中药材种苗繁育、种苗销售的专业性农业种植公司。基地位于丽江市宁蒗县红桥乡,现公司拥有500亩基地,海拔均在3500米以上,目前产地直销金铁锁种子,黑玛卡,七彩玛卡及滇南紫草乌种子、种苗,所销售的药材都配合国家药材标准。同我们合作药材种植,投入资金少,我们全程提供技术指导,品种优,前景好,公司在售后方面从选择种植地开垦--销售种苗--种植管理--销售产品全程为你服务,指导你如何开垦地,种植管理,我们不单是销售种苗还是种植专家,你的來电必有收获,大家的认识就是财富。同我们合作让你终身受益!欢迎前来基地考察、合作。
联系方式
  • 联系人:卢经理
  • 电话:0871-64155848
  • 手机:0871-64155848
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 丽江宁蒗县天缘中药材种植有限公司食用玛咖有分寸
新闻中心
丽江宁蒗县天缘中药材种植有限公司食用玛咖有分寸
发布时间:2015-12-09        浏览次数:869        返回列表

食用玛咖有分寸

     虽然玛咖是纯天然的植物,食用玛咖对人体的损害很小,但这并不表示所有人都适合吃玛咖,就该问题,记者采访了云南玛卡庄园代理商黄总,他告诉记者,平时销售玛咖时,销售人员会主动问询客户,类似于玛咖给谁吃,家里是否有孕妇、小孩等相关问题,并给出适当的建议,现在我们就来了解一下哪些人群不适合食用玛咖。
     婴幼儿:玛咖虽然可以当作能量补充剂,但是玛咖的另一个作用,提高人的性欲和性能力,这个不适合婴幼儿吃,因为有可能导致孩子早熟,从植物角度来考虑婴幼儿是可以吃玛咖鲜果的,但是玛咖精片这类保健食品不建议婴幼儿服用。哺乳期妇女:玛咖有调节平衡内分泌的作用,而内分泌失调会导致一系列后果,如皮肤粗糙,色斑等等,而好多女性为了调节内分泌,       
       用玛咖或者玛咖精片,可以有效调节人体内分泌使之保持平衡,从而达到美容养颜的作用。玛咖的确有这个作用,但是在哺乳期的妈妈不建议吃玛咖,因为玛咖能够增强性欲,而且玛咖中的营养成分是否会对哺乳期妈妈的奶水成分造成影响,目前还没有确切的研究证明,哺乳期妈妈吃玛咖其奶水是否对胎儿有影响,在这种情况下,为了保险起见,不建议吃玛咖。