返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

丽江宁蒗中药材种植有限公司

金铁锁(独定子),草乌,附子,玛卡等中药材种苗繁育、种苗销售

网站公告
云南玛咖,云南黑玛咖,丽江金铁锁种子,丽江紫草乌种子、种苗批发供应, 丽江宁蒗县天缘中药材种植有限公司是一家专业种植金铁锁(独定子),草乌,附子,玛卡等中药材种苗繁育、种苗销售的专业性农业种植公司。基地位于丽江市宁蒗县红桥乡,现公司拥有500亩基地,海拔均在3500米以上,目前产地直销金铁锁种子,黑玛卡,七彩玛卡及滇南紫草乌种子、种苗,所销售的药材都配合国家药材标准。同我们合作药材种植,投入资金少,我们全程提供技术指导,品种优,前景好,公司在售后方面从选择种植地开垦--销售种苗--种植管理--销售产品全程为你服务,指导你如何开垦地,种植管理,我们不单是销售种苗还是种植专家,你的來电必有收获,大家的认识就是财富。同我们合作让你终身受益!欢迎前来基地考察、合作。
联系方式
  • 联系人:卢经理
  • 电话:0871-64155848
  • 手机:0871-64155848
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 丽江宁蒗县天缘中药材种植有限公司玛咖会不会产生副作用
新闻中心
丽江宁蒗县天缘中药材种植有限公司玛咖会不会产生副作用
发布时间:2015-12-09        浏览次数:875        返回列表


玛咖会不会产生副作用

玛咖没有副作用。国内外研究成果和临床实践证实,玛咖除用于调节内分泌系统,提高荷尔蒙水平外,多用于直接改善睡眠、恢复体能、激发脑力、活化细胞、增强性能力,干预亚健康,坚固免疫统。
联合国粮农组织(FAO)早在1992年就认定玛咖为无毒、无副作用的安全食品,并列入了安全食品名录。2001年,玛咖通过了美国食品与药品管理局(FDA)的认证,在安全和效果上得到了首肯。国际兴奋剂及运动营养测试研究中心对玛咖作出了未发现含有国际奥委会禁用药物成分的结论。我国有关部门对玛咖也作出了同样的检测结论。美国太空总署 (NASA)认定玛咖为国家宇航员的食粮;国际登山组织联盟(UIAA)指定玛咖为登山运动员的必备食品;秘鲁视玛咖为国宝,用于馈赠国宾;西班牙几百年来一直把玛咖作为皇室的贡品;在第二十二届世界杯足球赛上,玛咖被指定为足球运动员的专供食品。 
      目前世界上已有几十个国家生产出了包括食品、保健品、复方制剂在内的近200种玛咖产品,玛咖成了影视明星、芭蕾舞演员、健美运动员、时装模特热衷追崇的青春食品。