返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

丽江宁蒗中药材种植有限公司

金铁锁(独定子),草乌,附子,玛卡等中药材种苗繁育、种苗销售

网站公告
云南玛咖,云南黑玛咖,丽江金铁锁种子,丽江紫草乌种子、种苗批发供应, 丽江宁蒗县天缘中药材种植有限公司是一家专业种植金铁锁(独定子),草乌,附子,玛卡等中药材种苗繁育、种苗销售的专业性农业种植公司。基地位于丽江市宁蒗县红桥乡,现公司拥有500亩基地,海拔均在3500米以上,目前产地直销金铁锁种子,黑玛卡,七彩玛卡及滇南紫草乌种子、种苗,所销售的药材都配合国家药材标准。同我们合作药材种植,投入资金少,我们全程提供技术指导,品种优,前景好,公司在售后方面从选择种植地开垦--销售种苗--种植管理--销售产品全程为你服务,指导你如何开垦地,种植管理,我们不单是销售种苗还是种植专家,你的來电必有收获,大家的认识就是财富。同我们合作让你终身受益!欢迎前来基地考察、合作。
联系方式
  • 联系人:卢经理
  • 电话:0871-64155848
  • 手机:0871-64155848
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 丽江玛咖攻效——神奇玛咖的药理作用
新闻中心
丽江玛咖攻效——神奇玛咖的药理作用
发布时间:2015-12-09        浏览次数:875        返回列表

丽江玛咖攻效——神奇玛咖的药理作用

1992年玛咖被联合国粮农组织(FAO)推荐为食用的安全食品,完全没有任何副作用,并向全球推广种植。国际兴奋剂及运动营养测试研究中心作出食用玛咖未发现含有国际奥委会禁用药物成分,没有发现规定禁用的刺激剂、麻醉剂、阻断剂、利尿剂和甾体激素类药物的检测结论。美国太空总署(NASA)认定玛咖作为宇航员的太空食品;国际登山组织联盟(UIAA)指定玛咖作为登山运动员的必食营养补充品。
华中科技大学同济与学院保健食品功能学检测中心对产品进行了毒理试验,判定玛咖属实际无毒物质;我国国家兴奋剂及运动营养测试研究中心对产品进行了兴奋剂检测,结果表明,没有发现国际奥委会2000年规定禁用的刺激剂、麻醉剂、β-阻断剂、利尿剂和甾体激素类药物。说明玛咖是纯天然的,对人体没有任何有害有毒物质;既没有任何副作用,也不会上瘾和嗜食依赖的反应。因此食用玛咖产品是绝对安全的。而玛咖究竟在药理研究中有哪些发现呢?

药理作用一:改善性功能

药理作用二:提高生育力

药理作用三:调节内分泌、治疗女性更年期综合症

药理作用四:抗疲劳

药理作用五:抗氧化

药理作用六:抗癌、抗肿瘤

药理作用七:帮助提升免疫力

台湾曾有一家玛咖生产公司调查统计了全亚洲地区使用玛咖人群的状况,共计2030人,其中男性1040人,女性990人,在收集的服用结果统计中证明,玛咖对人体免疫力提升、生活质量提升等方面效果十分显著。